Orden VENTANAS II
También se puede acceder al comando desde el menú desplegable Ver » Ventanas » Ventanas guardadas . En este caso, aparece una lista d...
Orden VENTANAS
ORDEN VENTANAS Este comando se encuentra en el menú desplegable Ver » Ventanas » Nuevas Ventanas. Este comando divide la pantalla gráfi...
Orden DDVPOINT
ORDEN DDVPOINT Este comando se encuentra en el menú desplegable Ver » Pto. vista 3D » Parámetros punto vista . Se trata de otro comando...
Editor de tabla de estilos de trazado
Editor de tablas de estilo de trazado - Plot Style Table Editor Para crear estilos de trazado dependientes del color existen básicamente ...
Configurar la presentación
La Tabla de estilos de trazado (Plot style table) , también llamado archivo de asignación de "puntas" (de extensión *.ctb), conti...
Acotado
Administrador de estilos de Acotado ACOESTIL Ó AES Formato > Estilo de cota (Format > Dimstyle...) Una vez que ingresamos al coma...
Referencias externas
COMANDOS DE REFERENCIA REFERENCIAS EXTERNAS RefX RX (XR) Insertar > Referencias externas... (Insert > External References...) ...
Atributos - Edición
EDICIÓN DE ATRIBUTOS EATTEDIT (EDITOR DE ATRIBUTOS MEJORADO) (ENHANCED ATTRIBUTE EDITOR) Modificar > Objeto > Atributo > Edita...
Atributos - definición
ATRIBUTOS Los Atributos consisten en textos cuyo contenido se solicita una vez que se inserta el bloque que los contiene. Permiten de es...
Edición de entidades (parte III)
PARTIR EN UN PUNTO (BREAK AT POINT) Parte el objeto por el punto seleccionado. PARTIR (BREAK) Partir P (BR) Modificar > Partir (Mo...
Edición de entidades (parte II)
GIRAR (ROTATE) Girar Gi (RO) Modificar > Girar (Modify >Rotate) Permite girar un objeto. Y nos pide introducir el punto base o or...
Edición de entidades (parte I)
Comandos de EDICIÓN DE ENTIDADES BORRAR (ERASE) B o tecla Supr (E) Borra el o los objetos seleccionados. COPIAR (COPY) Copia CP (CO...
Sombreados y degradado (Hatch)
SOMBREADO (HATCH) Sombcont SB (H) Dibujo > Sombreado... (Draw > Hatch...) Botón Sombreado en la barra Dibujo. Al ingresar el com...
Bloques dinámicos
Los bloques dinámicos permiten que sean modficados sin tener que redefinirlos ni editarlos en forma específica. Para que sea dinámico debe...
Inserción de bloques
IN (I) Insertar >Bloque... (Insert > Block...) Nos aparece una ventana que nos solicita: El nombre del bloque el csi ya esta cread...
Creación de un bloque
BQ (B) Dibujo > Bloque > Crear... (Draw > Block > Make...) Los bloques son objetos que contienen uno o más elementos y que pod...
Administrador de propiedades de capa
CA (LA) Formato > Capa... (Format > Layer...) Cuando dibujamos en AutoCAD® es conveniente manejar los objetos en forma global, orde...
Dibujo 2D (parte II)
NUBE DE REVISIÓN REVCLOUD Dibujo > Nube de revisión (Draw > Revision Cloud) Crea una polilínea en forma de nube para hacer indicac...
Dibujo 2D (parte I)
Podemos encontrar las opciones de dibujo 2D en la barra de herramientas Dibujo o en el menú Dibujo. Las instrucciones de dibujo en dos dim...
Referencia a objetos
Los modos de referencia a objetos son una forma simple y exacta de designar puntos determinados de los objetos. Activando la opción REFEN ...
Contact
Labels
- 2D (5)
- 3D (98)
- ADMINSCP (1)
- Atributos (1)
- Barras de Herramientas Autocad (2)
- Barras de Herramientas Autocad 3D (21)
- Bloques (1)
- Coordenadas (2)
- Guia de Comandos (41)
- Introduccion (6)
- Lineas (1)
- Modelacion (3)
- Proyecciones (2)
- Render (1)
- SCP (2)
- Solidos (18)
- Sólidos (28)
- Ventanas de Autocad (21)
- Viewports (2)
- Vistas en Autocad (2)
Popular Posts
-
Con el comando FILLET , se puede redondear y filetear objetos. El método predeterminado consiste en especificar el radio de redondeo y des...
-
Después de crear un modelo sólido, al mismo se le puede cambiar la apariencia redondeando o biselando sus bordes, seccionándolo, cortándolo...
-
Cuando se utiliza por primera vez en un dibujo un comando relacionado directamente con hacer render, como LIGHT , RENDER , o SCENE , Auto...
-
Este comando se encuentra en el menú desplegable Dibujo en Superficies » Malla 3D . Nos dibuja una malla poligonal tridimensional indic...
-
Con el comando SLICE , se puede crear un nuevo sólido como resultado de un corte y la eliminación del lado que se especifique. Se pueden r...
-
EDICIÓN DE ATRIBUTOS EATTEDIT (EDITOR DE ATRIBUTOS MEJORADO) (ENHANCED ATTRIBUTE EDITOR) Modificar > Objeto > Atributo > Edita...
-
A las opciones Pan y Zoom se puede acceder desde el menú de acceso rápido del comando 3DORBIT o utilizando la barra de herramientas 3D...
-
Se puede hacer clic y arrastrar en la vista de órbita 3D para iniciar un movimiento de rotación continuo. Cuando se suelta el botón izquie...
-
El Render de AutoCAD ofrece tres tipos de Render: Render , esta es la opción básica de hacer render con AutoCAD para obtener el mejor ren...
-
Como la imagen en un monitor está compuesta por elementos discretos (o píxeles) ordenados en una red fija, los bordes inclinados o curvos ...